歡迎來到壹壹藝術留學網:專注藝術類學生出國留學!
全國咨詢熱線: 400-0024-006  網站導航
首頁 > 資訊 > 英國藝術留學 > 英國藝術留學申請材料最全攻略

英國藝術留學申請材料最全攻略

2018-06-11 閱讀 1691
分享

留學申請

意向選一選
錄取offer拿手軟

簽證申請表格

辦理英國留學生簽證必填的表格有三張,分別是:VAF 9,APP8,List各1份。

在線填寫表格,直接打印。

護照與照片

護照

護照原件+複印件(複印件爲首頁照片頁和尾頁簽名頁)

該複印件遞交時會蓋章給你作爲領取依據。備注:如果有舊護照需要提供原件。

英國藝術留學,藝術留學,藝術留學申請

照片

照片:一張最近六個月的近照,能反映申請人的真實容貌,照片尺寸(45mm高X 35mm寬)的彩照。這張照片應該爲:

1. 白色背景,聚焦准確,清晰無陰影,照片紙張良好。

2. 申請人面部無遮擋物,無太陽鏡或有色眼鏡,不要帶帽子和頭巾,嘴唇自然閉合,不張嘴、露齒,面部朝正,眼睛直視前方。

同學們最好自己找照相館提前拍攝,因爲雖然簽證中心也提供拍照服務,但收費相對較高。

CAS號+offer+語言成績

CAS號碼

這個號碼相當于英國院校提供給申請者的簽證邀請函。沒有這個號碼是無法進行簽證申請。因爲該號碼是以電子版的形式頒發的,所以一定要注意保存好,千萬不要將郵件刪除。

首次申請的同學需要在收到CAS的6個月內進行簽證申請。


英國藝術留學,藝術留學,藝術留學申請

OFFER

提供無條件錄取或者有條件錄取通知書,原件+複印件。

讀語言+學位課程的,需要提供語言和後面的條件錄取通知書。

語言成績

語言成績原件+複印件各1份

語言成績爲:雅思、托福,或使館認可的學校入學測試成績等。

教育背景相關材料

畢業證

畢業證原件+翻譯件+複印件各1份

如果是在讀學生,需要提供在讀證明代替畢業證。


英國藝術留學,藝術留學,藝術留學申請


學位證

學位證原件+翻譯件+複印件各1份

如果是本科畢業需要提供此項,非此學曆無需提供。

成績單

成績單原件+翻譯件+複印件各1份

高中是三年成績,大學是學校發的總成績單。

資金證明

存款原件

存款原件+翻譯件+複印件各1份

證明銀行賬戶中有足夠存款來支付學費和生活費,要求存款在你申請簽證的31天內存夠28天,並出示銀行賬單,否則直接拒簽。

如果是存單或者是定期存折直接翻譯提供。

如果是銀行卡,需要打印銀行對賬單,銀行蓋章,打印時間必須是超過1個月的帳期。

如果是活期存折,必須顯示至少1個月的交易記錄。否則需要打印1個月以上的對賬單。最好是定期存款。


英國藝術留學,藝術留學,藝術留學申請


存款證明

存款證明原件+翻譯件+複印件各1份

資金可以存在您自己名下,在聯名帳戶中,申請人需爲帳戶持有人之一。

如資金在您父母(一方或雙方)/法定監護人名下,申請人必須遞交戶口本,出生證明,以及父母簽名的信件(同意爲申請人學習提供資金的支持,並確認與申請人的關系)。

個人資料

出生證明、戶口簿和父母聲明(如果需要)原件+翻譯件+複印件各1份

如果存款不是申請人名下,需要開具以上3個證明。

(1)到派出所開具出生證明,證明申請人與父母之間的關系。

(2) 戶口簿需要提供原件,戶口不在一起的,多個戶口簿都需要提供。

(3)父母聲明必須注明願意負擔申請人的留學費用。


英國藝術留學,藝術留學,藝術留學申請

獎學金證明

獎學金(如有)原件+複印件各1份

學校出具的官方獎學金證明。

其他材料

其他材料(如有)原件+翻譯件+複印件各1份

如果CAS上面顯示其他需要提供的材料,就需要完整提供。

最後,除了准備以上材料,需要注意的是,在簽證申請得出最終結果之前,護照將由英國邊境管理局保管。申請材料一旦遞交申請中心,將不能再補交申請材料。

必須遞交原件,未能遞交原件,可能導致簽證申請被延遲審核或被拒簽。

申請攻略

推薦閱讀

推薦課程

問老師